Skip to main content
DELETE
Excluir rótulo
Excluir um rótulo. O rótulo é removido de qualquer assistente ao qual foi aplicado — os assistentes em si não são afetados.

Parâmetros de Caminho

integer
required
O ID do rótulo. Deve pertencer à sua conta.