Skip to main content
DELETE
Excluir base de conhecimento
Este endpoint exclui permanentemente uma base de conhecimento e todos os seus documentos associados. Esta ação não pode ser desfeita.

Parâmetros de Caminho

integer
required
O identificador único da base de conhecimento a ser excluída

Resposta

string
Mensagem de sucesso

O Que É Excluído

Quando você exclui uma base de conhecimento:
  • Todos os documentos na base de conhecimento são excluídos permanentemente
  • Embutimentos vetoriais são removidos do banco de dados vetorial
  • Dados do armazenamento de documentos são limpos de serviços externos

O Que Acontece com Assistentes Anexados

Qualquer assistente que estava usando esta base de conhecimento terá sua referência de base de conhecimento removida. Eles continuarão a funcionar, mas sem o contexto da base de conhecimento.
Esta ação é irreversível. Todos os documentos e seu conteúdo processado serão excluídos permanentemente. Certifique-se de que deseja excluir esta base de conhecimento antes de prosseguir.