Skip to main content
DELETE
Excluir campanha
Este endpoint permite que você exclua uma campanha que pertence ao usuário autenticado. Se a campanha estiver em execução, ela será interrompida automaticamente antes da exclusão.

Parâmetros de Caminho

integer
required
O identificador único da campanha a ser excluída

Resposta

string
Mensagem de confirmação indicando que a campanha foi excluída com sucesso

Respostas de Erro

Notas

  • Apenas campanhas que pertencem ao usuário autenticado podem ser excluídas
  • Campanhas em execução são interrompidas automaticamente antes da exclusão
  • Todos os leads associados à campanha são removidos
  • As atribuições de números de telefone na campanha são liberadas