Skip to main content
DELETE
Deletar assistente
Este endpoint permite que você apague permanentemente um assistente de IA que pertence ao usuário autenticado.

Parâmetros de Caminho

integer
required
O identificador único do assistente a ser deletado

Resposta

string
Mensagem de confirmação indicando que o assistente foi deletado com sucesso

Respostas de Erro

Observações

  • Somente assistentes que pertencem ao usuário autenticado podem ser apagados
  • Uma vez que um assistente é apagado, ele não pode ser recuperado
  • Esta ação removerá permanentemente o assistente e toda a sua configuração
  • Se o assistente estiver atualmente lidando com chamadas ativas, essas chamadas podem ser afetadas